Мма:

  Висенте Луке заявил о желании встретиться в октагоне с Чимаевым

14 декабря 2021

0

Висенте Луке

Боец UFC в полусредней весовой категории Висенте Луке рассказал о своем желании провести противостояние со шведским бойцом чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым.

«Он был достаточно хорош в своих последних поединках, вокруг него всегда очень много хайпа и он выглядит сильным соперником, который отправляет в нокаут всех своих оппонентов. Я понимаю, что требуется UFC. Они хотят сделать ему большой бой и многие задают мне вопросы о встрече с Хамзатом. Если UFC все же пришлет мне контракт, то я без затруднений его подпишу.

Думаю, это будет эффектный и захватывающий поединок. Хамзат – настоящий зверь. Он идет только вперед и каждую секунду хочет прикончить своего соперника. Это незначительно отличается от того, что делаю я, так что это без сомнений будет хороший и красочный бой. Если он захочет встретиться в октагоне, пусть даст знать UFC. Они сообщат мне, и мы сделаем это!

Это будет хороший матч, поэтому он должен состоять из пяти раундов. В другом формате я не вижу смысла», — передает слова Луке Haymakers.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: