Мма:

  Нурмагомедов рассказал о своем отношении к Стерлингу

Нурмагомедов высказался о Стерлинге

Боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов поделился своим мнением о чемпионе организации в этом весе Алджамейне Стерлинге.

Умар вспомнил бой Стерлинга с Петром Яном, в котором Алджамейн забрал у россиянина чемпионский пояс благодаря дисквалификации. Умар отметил, что с медийной точки зрения это противостояние получилось интересным, и теперь к реваншу будет особое внимание.

«Как отношусь к Стерлингу? Ну знаете, до пояса же он дошел. У него был «win streak». Он выигрывал, и выигрывал бойцов из топ-10. Что чувствовал Алджамейн Стерлинг в тот момент, когда ему попали по голове, знает только он. И ему с этим жить. Он сам знает — трус он или ему реально было плохо. С медийной точки зрения у них получилась большая история, и теперь бой будет пропиаренный…», - цитирует Нурмагомедова Sport24.

Также Умар Нурмагомедов рассказал о своем восстановлении после тяжелой травмы, заявив, что сейчас он уже готов на 90-95 процентов. Свой следующий бой брат Хабиба проведет 19 марта против валлийца Джека Шора.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: