Мма:

  Нурмагомедов исключил треш-ток между собой и Петром Яном

Умар высказался по поводу боя с Яном

Боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов высказался о возможном противостоянии с временным чемпионом организации в этом весе Петром Яном.

Нурмагомедов отметил, что Ян – простой, сельский парень, у которого «здравые понятия». Также Умар добавил, что между ним и Петром не будет никакого треш-тока.

«Я не думаю, что между нами будет треш-ток. Это же не значит то, что если американцы это любят, то мы должны это делать. У нас много общих знакомых ребят, и все говорят, что он простой, сельский парень, у которого нормальные и здравые понятия. Поэтому я смысла не вижу в треш-токе. Может быть, спортивный треш-ток? А так на личности переходить, и вообще в целом плохо в спорте переходить на личности, когда говоришь о человеке, его семье и религии», - заявил Умар во время пресс-конференции, которая прошла в Москве.

Свой следующий поединок Петр Ян должен провести против действующего чемпиона UFC в легчайшем весе Алджамейна Стерлинга. Бойцы уже встречались ранее, и тогда Ян проиграл дисквалификацией, уступив Стерлингу чемпионский пояс. Петр нанес в четвертом раунде запрещенный удар коленом, после которого Алджамейн не смог продолжить поединок. Стоит отметить, что на момент остановки боя россиянин вел на карточках у всех трех судей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: