Мма:

  Чарльз Оливейра согласился подраться с Макгрегром

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор на своей странице в Twitter обратился к действующему обладателю титула в легкой весовой категории Чарльзу Оливейре, заявив о желании встретиться в очном поединке.

«Так какого числа я буду драться с Оливейрой?», – написал Конор.

«Как насчет ближайших выходных? Я готов, я все еще в городе, и у нас намечается событие. Давай, детка», – ответил Оливейра.

Следует отметить, что последний раз Макгрегор выходил в октагн против американца Дастина Порье в рамках ивента UFC 264. Поединок завершился еще в первом раунде, в ходе которого ирландец получил перелом ноги и не смог продолжать бой, из-за чего победу присудили Порье. В настоящий момент на счету ирландца 22 победы при 6 поражениях.

Что касается Оливейры, в ночь с 11 на 12 декабря в Лас-Вегасе (США) в рамках турнира UFC 269 в главном бою встретился с американцем Дастином Порье, где бразилец одержал победу в третьем раунде, используя удушающий прием сзади. Тем самым этот бой для Чарльза стал первой защитой титула чемпиона в легком весе. Всего на его счету 32 победы при 8 поражениях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: