Мма:

  Бой Бейдер - Молдавский за титул Bellator состоится в следующем месяце

Бой Бейдер - Молдавский за титул Bellator состоится в следующем месяце

Сегодня Bellator официально анонсирован следующий бой за титул промоушена в тяжёлом весе. 30 января в Финиксе (штат Аризона, США) на турнире Bellator 273 обладатель обычного титла Райан Бейдер сразится с временным чемпионом Валентином Молдавским.

Бейдер завоевал титул чемпиона Bellator в тяжёлом весе в январе 2019 года, отправив Фёдора Емельяненко в нокаут за 35 секунд. С тех пор Бейдер дрался в тяжёлом весе только один раз. В сентябре 2019 года он вышел на бой против Чейка Конго, схватка в итоге была признана несостоявшейся после тычка в глаз претендента в первом раунде.

В августе 2020 года Бейдер лишился титула чемпиона Bellator в полутяжёлом весе, будучи нокаутированным учеником Фёдора Емельяненко Вадимом Немковым. Затем в апреле 2021 года Бейдер принял участие в Гран-при Bellator в полутяжёлом весе, выиграв по очкам у Лиото Мачиды в четвертьфинале. В октябре Райан был остановлен в шаге от финала Кори Андерсоном, который нокаутировал его за 51 секунду.

Другой ученик Фёдора Емельяненко Молдавский в отсутствии чемпиона Бейдера в августе этого года боролся за пояс временного чемпиона с Тимом Джонсоном и победил американца единогласным решением судей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: