Мма:

  Али Абдель-Азиз резко отреагировал на желание Макгрегора подраться с Оливейрой

Мнеджер Али Абдель-Азиз резко отреагировал на заявление бывшего чемпиона UFC в двух дивизионах Конора Макгрегора, ранее сообщившем о желании подраться с действующим обладателем титула лиги в легкой весовой категории Чарльзом Оливейрой.

«Мактаппер, тебе нужно усадить свою задницу на место. Может, в этом случае когда-нибудь получишь шанс подраться в Eagle FC», – написал Абдель-Азиз на своей странице в Twitter.

Оливейра свой последний бой провел с американцем Дастином Порье на турнире UFC 269, который состоялся в ночь с 11 на 12 декабря. В данном поединке сабмишном в третьем раунде победу одержал бразильский спортсмен. Таким образом, он провел успешную защиту чемпионского пояса. В настоящий момент в активе Чарльза 32 победы при 8 поражениях, также один бой с его участием признан несостоявшимся.

Что касается Макгрегора в последний раз дрался также против Порье в июле текущего года в главном событии ивента UFC 264. Победа техническим нокаутом в этом противостоянии в первой пятиминутке досталась Дастину, поскольку на последних секундах раунда Конор получил перелом ноги.

Этот поединок стал 3-м между Макгрегором и Порье. Первое противостояние между вышеназванными спортсменами состоялось в сентябре 2014 года и завершилось победой ирландца техническим нокаутом, а во втором, состоявшемся в январе текущего года, американец сумел взять реванш и одержал победу техническим нокаутом. В настоящий момент в активе Конора 22 победы при 6 поражениях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: