Мма:

  Стало известно, когда Шлеменко может дебютировать в UFC

Хабиб Нурмагомедов сказал, когда Шлеменко может дебютировать в UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко может осенью следующего года провести свой первый поединок в UFC.

Об этом на сегодняшней пресс-конференции в Москве заявил владелец промоушена Eagle FC Хабиб Нурмагомедов. Шлеменко сотрудничает с лигой Хабиба, и свой следующий бой «Шторм» должен провести против чемпиона организации в среднем весе Фаридуна Одилова. В случае победы Шлеменко будет иметь хорошие шансы попасть в UFC.

«У Шлеменко последний бой по контракту. После этого боя мы уже не имеем на него прав. Дальше уже нужно садиться за стол переговоров. Я считаю, что шансы на победу у Шлеменко и Одилова равные, 50 на 50, но давайте представим, что Шлеменко выиграл. Если он выиграет пояс, он в октябре может подраться в UFC на турнире в Абу-Даби. Есть такие предпосылки, что его, скорее всего, подпишут в UFC, если он станет чемпионом Eagle FC», — заявил Хабиб.

Напомним, что в октябре Шлеменко провёл первый из двух боёв по контракту с Eagle FC, победив единогласным решением судей Артура Гусейнова.

Ранее Нурмагомедов заявлял о том, что с Eagle FC могут подписать контракты Тони Фергюсон, Коди Гарбрандт и Кевином Ли.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: