Мма:

  Лига Хабиба может подписать контракты с Тони Фергюсоном и Кевином Ли

Лига Хабиба может подписать контракты с Тони Фергюсоном и Кевином Ли

Владелец промоушена Eagle FC Хабиб Нурмагомедов считает, что в его лиге вскоре могут появиться ещё несколько громких имён.

В частности, Нурмагомедова на сегодняшней пресс-конференции в Москве спросили, что он думает по поводу заключения сделок с Тони Фергюсоном, Коди Гарбрандтом и Кевином Ли. Только последний является свободным агентом, будучи недавно уволенным из UFC, а Фергюсон и Гарбрандт являются бойцами UFC, хотя их карьеры находятся на откровенно чёрной полосе.

«Всё возможно, мы открыты ко всему. Через два дня ближе к пресс-конференции будет ответ. И, скорее всего, Кевина Ли подпишем, потому что мы близки к подписанию, но пока это неофициально. Почему бы и нет? Но эти люди делали себя на протяжении всей карьеры. У них больше 10 боёв в UFC, бывшие чемпионы UFC», — приводит «Чемпионат» слова Нурмагомедова.

Ранее Eagle FC были заключены сделки с тремя именитыми бойцами UFC Антонио Сильвой, Ренаном Барао и Рашадом Эвансом. Последние двое были чемпионами UFC. Эти трое дебютируют в лиге на турнире EFC 44, который пройдёт в Майами (США) 28 января.

Камил Гаджиев посоветовал Хабибу Нурмагомедову не заниматься копированием

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: