Мма:

  Камил Гаджиев высказался о возможной депортации Чоршанбе Чоршанбиева

Камил Гаджиев высказался о возможной депортации Чоршанбе Чоршанбиева

Президент лиги AMC Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал то, что таджикского бойца Чоршанбе Чоршанбиева могут депортировать из России.

Напомним, что Чоршанбиев в этом месяце был задержан полицией Москвы за нарушение правил дорожного движения. При этом у спортсмена нет разрешения на вождение транспортным средством на территории России. Суд постановил депортировать из РФ Чоршанбиева и назначил ему штраф в размере 10 000 рублей.

«Во-первых, депортируют его или нет — большой вопрос. А, во-вторых, это не потеря для ММА, потому что Чоршанбе уже давно не самый обсуждаемый персонаж. Хайп вокруг него успокоился. Может, потому, что давно не выступает», — сказал Гаджиев Sport24.

Отметим, что ранее Гаджиев называл Чоршанбиева проектом своего промоушена. В России Чоршанбиев больше известен поп-боями, однако у него есть опыт выступления в лиге Гаджиева. В сентябре 2020 года он провёл свой пока что последний бой в ММА, выиграв на турнире Fight Nights Global 97 у Радомира Филиппова единогласным решением судей.

Камил Гаджиев посоветовал Хабибу Нурмагомедову не заниматься копированием

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: