Мма:

  Камил Гаджиев пояснил, почему Минееву нет смысла переходить в UFC

Камил Гаджиев пояснил, почему Минееву нет смысла переходить в UFC

Чемпион AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев заявлял недавно, что после того, как он в октябре нокаутировал Магомеда Исмаилова, ему предлагали контракт с UFC.

Минеев отказался от такого предложения, посчитав, что в России он сможет зарабатывать не меньше. Президент российского промоушена Камил Гаджиев согласен в этом вопросе с Минеевым.

«Да, так и было», — подтверждает Гаджиев слова Минеева о предложении UFC в разговоре с Sport24. — «И здесь у нас мнения похожие. Да, UFC — лига номер один, в которой хочется себя попробовать. Но надо сравнить с тем, что мы имеем сегодня. Вова — звезда в России, у него есть предложения, есть возможность зарабатывать, и он уже многое многим доказал. В UFC ты подпишешься, допустим, на 30 + 30 (тысяч долларов — за выход + за победу). И то, если тебе решат дать хороший контракт. Там же всякие визовые ограничения и необходимость ждать чего-то, а у нас такой возможности нет. И какой смысл?».

Пока нет информации о том, кто станет следующим соперником Владимира. В качестве реальных претендентов на титул Минеева называются имена Артура Алибулатова и Шарапутдина Магомедова. Кроме того, заинтересованность в бою против Минеева высказывал чемпион AMC Fight Nights в полутяжёлом весе Вагаб Вагабов. Ранее Гаджиев пояснил, почему в самом обозримом будущем мы не увидим третий бой Минеева с Исмаиловым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: