Мма:

  Хабиб Нурмагомедов высказался по поводу конфликта Емельяненко и Гусейнова

Хабиб Нурмагомедов высказался по поводу конфликта Емельяненко и Гусейнова

Владелец лиги Eagle FC Хабиб Нурмагомедов прокомментировал ярый конфликт бойца своего промоушена Артура Гусейнова с коллегой Александром Емельяненко.

Ранее президент Eagle FC Шамиль Завуров заявлял, что он не собирается проводить бой между конфликтующими бойцами и даже считает, что они могли бы разобраться друг с другом вне клетки — то есть подраться на улице.

«Думаю, они сами между собой разберутся. Они, как я понял, друг за друга, что-то знают. Пусть общаются, пусть разбираются. Единственное, меньшее, чего я хотел бы, это лезть в их кухню. Это меня не притягивает. Пусть сами разбираются между собой», — приводит «Чемпионат» слова Нурмагомедова.

Нурмагомедов также пояснил, почему Емельяненко не интересен его промоушену как боец. Ранее Завуров заявлял, что не при каких условиях не станет заключать контракт с Александром.

«Не хочу кого-то критиковать, за кого-то что-то говорить. У нас в лиге нет такого, что я владелец и всем говорю: вот так делайте. Если Шамиль Завуров, президент Eagle FC, говорит, что Александр Емельяненко неинтересен, почему я должен выскакивать и говорить: я владелец, Александр интересен, надо его подписать. У нас такого нет. Раз Шамиль говорит, что он нам неинтересен, значит, так и есть», — добавил Хабиб.

ММА-рекорд Емельяненко в последних двух боях 0-2. В прошлом месяце «АЕ» выступил на турнире AMC Fight Nights 106, завершив бой против Марсио Сантоса фиаско — поражение сабмишном в первом раунде.

Ранее Нурмагомедов заявлял о том, что с Eagle FC могут подписать контракты Тони Фергюсон, Коди Гарбрандт и Кевином Ли.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: