Мма:

  Владимир Минеев: все, кто занимается сейчас ММА в России, очень обязаны Абдулманапу

11 декабря 2021

0

Владимир Минеев

Топовый российский боец Владимир Минеев отметил, что все, кто занимается смешанными единоборствами в России, обязаны заслуженному тренеру, отцу Хабиба Нурмагомедова Абдулманапу.

«Очень важно проводить такие мероприятия, как мемориал Абдулманапа Нурмагомедова. Это дань памяти великому тренеру и тому объёму работы, который он сделал, воспитав огромное количество учеников, известных сейчас на весь мир. Скажу так: все мы, кто занимается сейчас смешанными единоборствами в России, очень обязаны Абдулманапу. Он был одним из тех, кто прокладывал спортсменам дорогу как в нашей стране, так и за рубежом», – цитирует Минеева «Чемпионат».

Следует напомнить, что заслуженный тренер России 57-летний Абдулманап Нурмагомедов 25 апреля прошлого года был доставлен во 2-ю городскую больницу Махачкалы с двусторонней пневмонией, позже у тренера был выявлен коронавирус. 3 мая на специальном самолете он был доставилен в Москву, а уже 13 мая поступила информация, что Нурмагомедов перенес инсульт и операцию и находится в коме в одном из военных госпиталей Москвы. 3 июля 2020 года в Москве он ушел из жизни.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: