Мма:

  Гэтжи считает, что Порье сделал нокаут года во втором бою с Макгрегором

Топовый американский боец, выступающий под эгидой UFC, Джастин Гэтжи рассказал, что считает нокаутом года в промоушене эффектный финиш от Дастина Порье во втором бою против Конора Макгрегора.

 «Я выберу бой Порье – Макгрегор 2, поскольку не могу быть мелочным. Конор сказал, что тогда он не уснул, но давайте посмотрим более пристально. Это была прекрасная ночь. Да, он уснул. Спокойной ночи! Мне больше понравился тот бой, где он сломал ногу, но я выберу этот нокаут», – заявил Гэтжи.

Отметим, в июле текущего года в главном событии вечера на тунире UFC 264, состоявшегося в Лас-Вегасе (США) подрались два известных бойца – Макгрегор и Порье. Победа техническим нокаутом в этом противостоянии в первом раунде досталась Дастину, поскольку Конор в этом бою получил серьезную травму ноги.

Этот поединок стал третьим между Макгрегором и Порье. Первый матч с участием вышеназванных спортсменов, состоявшееся на турнире UFC 178 в сентябре 2014-го, завершилось победой ирландца техническим нокаутом. Второе противостояние прошло в рамках ивента UFC 257 в январе текущего года и завершилось в пользу американца техническим нокаутом.

В настоящий момент в активе Конора 22 победы при 6 поражениях. На счету Дастина 28 побед при 6 поражених, также один бой с его участием признан несостоявшимся.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: