Мма:

  Дастин Порье - Чарльз Оливейра. Прямая трансляция

Дастин Порье - Чарльз Оливейра. Прямая трансляция

12 декабря, то есть в ближайшее воскресенье Лас-Вегас, что в американском штате Невада, примет очередной турнир UFC. На сей раз это будет турнир с оплатой за просмотр UFC 269, который пройдёт на современной арене «T-Mobile». Турнир отметится двумя титульными боями.

В главном поединке вечера Чарльз Оливейра — чемпион UFC в лёгкой весовой категории — сразится с Дастином Порье во время своей первой защиты титула. В ко-мейн ивенте состоится бой за женский титул UFC в легчайшем весе между обладательницей титула Амандой Нуньес и претенденткой Джулианной Пеньей.

Прямая трансляция Порье - Оливейра

Прямой эфир UFC 269 начнётся с боёв раннего предварительного карда — в 02:00 по московскому времени. В 04:00 начнутся бои предварительного карда. В 06:00 начинаtтся прямая трансляция платного (основного) карда. Главный бой вечера Дастин Порье - Чарльз Оливейра ориентировочно начнётся в 08:15.

Ссылки на прямой эфир UFC 269: Порье - Оливейра

UFC Fight Pass (полностью весь турнир)

Wink (предварительный и основные карды)

More.tv (только основной кард)

Файткард UFC 269

Основной кард

Дастин Порье - Чарльз Оливейра

Аманда Нуньес - Джулианна Пенья

Джефф Нил - Сантьяго Понзиниббио

Кай Кара-Франс - Коди Гарбрандт

Раулиан Пайва - Шон О'Мэлли

Предварительный кард

Джош Эмметт - Дэн Иге

Педро Муньос - Доминик Крус

Аугусто Сакаи - Таи Туиваса

Джордан Райт - Бруно Сильва

Ранний предварительный кард

Андре Мунис - Эрик Андерс

Миранда Мэверик - Эрин Бланчфилд

Райан Холл - Даррик Миннер

Рэнди Коста - Тони Келли

Джилиан Робертсон - Присцила Кашуэйра

Порье - Оливейра: Анонс мейн ивента UFC 269

Прямая трансляция Порье - Оливейра

В октябре 2020 года Хабиб Нурмагомедов победил удушающим приёмом Джастина Гэтжи и в третий раз защитил титул чемпиона UFC в лёгком весе. И ещё будучи в клетке Нурмагомедов объявил об уходе из ММА.

Поединок за освободившийся титул был проведён только в мае на турнире UFC 262 между Чарльзом Оливейрой и Майклом Чендлером. Оливейра одержал 9-ю победу подряд, нокаутировав во втором раунде оппонента.

Порье идёт на серии из трёх побед. В сентябре 2019 года он безуспешно пытался стать чемпионом UFC в лёгком весе, проиграв сабмишном Нурмагомедову. В 2020 году Порье выиграл по очкам у Дэна Хукера. В январе 2021 года Порье взял реванш у Конора МакГрегора, нокаутировав его во втором раунде. В июле Порье снова был лучше МакГрегора, но выиграл только ТКО после стартовой пятиминутки в виду того, что ирландец сломал ногу.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: