Мма:

  Дана Уайт рассказал, стоит ли проводить третий бой Нуньес – Шевченко

Руководитель американской лиги UFC Дана Уайт рассказал о своих мыслях насчет возможного третьего поединка между Амандой Нуньес и Валентиной Шевченко. Уайт заявил, что не видит оснований для организации еще одного боя.

«Я не знаю, должен ли этот поединок состояться. Вы все знаете, что они обе невероятны в своих дивизионах. Они уже дважды дрались и результат был один и тот же. Зачем делать это снова?

Это несправедливо по отношению к Валентине – Аманда Нуньес намного больше в габаритах. Валентина, без сомнений, самая сильная женщина-боец в мире в своей весовой категории и всех, кто ниже. Зачем ей подниматься в более тяжелую? Не факт, что это приведет хотя бы к раздельному решению», – заявил Уайт.

Шевченко дважды встречалась в клетке с Нуньес и оба боя проиграла. Первый раз соперницы столкнулись в рамках турнира UFC 196 в марте 2016, а потом и на ивенте UFC 215 в главном противостоянии вечера, состоявшемся в сентябре 2017 года.

Отметим, в активе Валентины в настоящий момент 22 победы при 3 поражениях. Она ведет беспроигрышную серию из 8 побед и уже 4 года спортсменка не знает поражений. Последний раз она дралась 26 сентября текущего года в рамках турнира UFC 266. В тот вечер Шевченко досрочно одержала победу над Лорен Тейлор.

Что касается Нуньес, свой последний бой девушка провела против представительницы Австралии Меган Андерсон в начале марта текущего года на ивенте UFC 259. В данном поединке победу сабмишеном в первом раунде одержала бразильянка. В настоящий момент ее личный рекорд составляет 21 победа при 4 поражениях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: