Мма:

  Владимир Минеев заявил, что после победы над Исмаиловым его звали в UFC

10 декабря 2021

0

Владимир Минеев

Владимир Минеев заявил, что после победы над Исмаиловым его звали в UFC

Чемпион AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев уверяет, что от ведущих мировых промоушенов ему поступали предложения, однако теперь как боец он не хочет покидать пределы России.

Якобы с предложением о контракте на него выходили представители UFC после того, как Минеев нокаутировал Магомеда Исмаилова в реванше в октябре этого года.

«Звали ли меня в UFC после второго боя с Исмаиловым? Да мне писали оттуда, были и ранее предложения от Bellator и UFC через других людей. Когда у меня были желание и настрой переехать на Запад, таких предложений не приходило. Теперь же у меня свои планы. Я в России вышел на уровень заработков топ-спортсменов в Америке. Если взять условные пятьсот тысяч, которые получают лидеры за бой в UFC, вычесть налоги и сравнить с моими доходами — я получаю не меньше», — заявил Минеев «Чемпионату».

Ранее Минеев заявлял, что пока в его планах нет третьего боя с Исмаиловым, Магомед также не хочет пока трилогию с Владимиром. В настоящее время вес Минеева перевалил за 100 кг, и он открыт для выгодных поединков в полутяжёлом и тяжёлом весах. Чемпион AMC Fight Nights в полутяжёлом весе Вагаб Вагабов открыт для боя с Минеевым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: