Мма:

  Промоушен Хабиба не собирается проводить бой Емельяненко - Гусейнов

Промоушен Хабиба не собирается проводить бой Емельяненко - Гусейнов

Принадлежащий Хабибу Нурмагомедову промоушен EFC не будет проводить поединок между конфликтующими бойцами Александром Емельяненко и Артуром Гусейновым.

Об этом заявил президент EFC Шамиль Завуров. Ранее о готовности устроить такой бой заявлял президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев. Отметим, что Гусейнов является бойцом EFC, а Емельяненко сотрудничает с AMC Fight Nights.

«Я и раньше говорил, что Александр Емельяненко как боец мне не интересен. Как бы они ни задевали друг друга, как бы они ни старались это сделать, для лиги это не вызывает интереса. Тем более бой с Александром Емельяненко. Мы это даже близко не рассматриваем», — передаёт слова Завурова «Спорт-Экспресс».

Но Завуров не исключает, что ради боя с Емельяненко они готовы дать возможность Гусейнову выступить в AMC Fight Nights.

«Пока что у Гусейнова контракт с EFC. Наша лига отпускает в том случае, когда боец дерётся в Bellator или UFC. У нас такой договор есть. А тут мы сядем с Камилом Гаджиевым обсудим, и, если нам будет интересно, то отпустим, если не будет интереса, не отпустим. Пока что такого разговора не было», — заверил президент EFC.

Александр Емельяненко раскритиковал лигу Хабиба: "Там только бороться умеют, а драться не умеют"

Ранее Завуров заявил, что он не видит ничего плохо в том, если Емельяненко и Гусейнов выяснят отношения в уличной драке.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: