Мма:

  Мехди Дакаев нокаутировал Зайнукова, защитив пояс EFC в лёгком весе

Дакаев – Зайнуков. Результат

Узнайте, как закончился бой Дакаев – Зайнуков. Итог, подробности и видео главного события на EFC 43.

Турнир по смешанным боевым искусствам Eagle FC 43, который проводился в Москве во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой, подошёл к своему завершению, а его главным событием стала титульная схватка в лёгком весе между чемпионом промоушена Мехди Дакаевым и претендентом Маккашарипом Зайнуковым.

Eagle FC 43: Результаты всех пар турнира

Оба бойца подошли к этому бою на победных сериях из шести поединков кряду. Для Дакаева это вторая защиту титула, который он завоевал года назад, победив единогласным решением судей Гаджи Рабаданова.

Результат боя Дакаев – Зайнуков:

1-й раунд прошёл в стойке. Дакаев работал комбинационно, нанося по два-три удара, а Зайнуков пытался встречать соперника на опережение одиночными ударами, но с его стороны заходили успешно только лоу-кики. Под конец раунда чемпион попробовал провести тейкдаун, но претендент умело защитился.

Во 2-м раунде Дакаев оформил нокаут. Бойцы ввязались в размен ударами, и претендент нарвался на мощный правый прямой удар в голову. Зайнуков зашатался, повернулся спиной к сопернику и ему тут же прилетел ещё один удар в голову. Зайнуков упал лицом вниз. Это нокаут. Победа Дакаева КО 1.

Видео боя Дакаев – Зайнуков:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: