Мма:

  Лига Хабиба ещё не вела переговоры с Кевином Ли, но собирается это сделать

Кевин Ли

Бойцовская лига Eagle FC, которая принадлежит российскому экс-чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомеду, заинтересована в подписании контракта с экс-бойцом UFC Кевином Ли.

Заинтересованность в сотрудничестве с Кевином Ли проявляет президент Eagle FC Шамиль Завуров. Он уведомил, что ещё не связывался с Ли, чтобы обсудить детали сделки, но собирается начать переговоры с ним.

"Кевин Ли? Почему нет. Это зрелищный, хороший боец. В UFC он не смог реализовать того, о чём говорил, всё осталось на словах. Может, в нашей лиге сможет проявить себя. Если сойдёмся с ним, почему нет. Конкретных переговоров пока не было, но в интервью он сказал, что готов, если решат финансовые вопросы. Впереди ещё девять турниров, будем потихоньку набирать бойцов", - передаёт слова Завурова "Чемпионат".

Напомним, что в начале декабря Кевин Ли был уволен из UFC. В рамках сильнейшей бойцовский лиги мира Ли провёл 18 боёв, одержав 11 побед и потерпев 7 поражений. После увольнения американец заявил, что открыт для переговоров с разными промоушенами и будет драться там, где ему предложат наиболее привлекательные условия.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: