Бокс:

  Гуламирян - Егоров. Прямая онлайн трансляция

Гуламирян - Егоров. Прямая онлайн трансляция

Узнайте, где и когда смотреть онлайн бой Арсен Гуламирян - Алексей Егоров.

Поединок Арсен Гуламирян - Алексей Егоров отменён

Сегодня в Екатеринбурге в Академии единоборств РМК состоится вечер бокса от промоутерской компании RCC Boxing Promotions. В главном поединке мероприятия россиянин Алексей Егоров поборется за титул супер чемпиона WBA в первом тяжёлом весе с его обладателем из Франции Арсеном Гуламиряном.

Гуламирян - Егоров: Смотреть онлайн

Этот турнир по боксу можно смотреть онлайн в прямой трансляции на сервисе Okko.sport. Начало прямого эфира в 14:45 по московскому времени.

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Файткард шоу Гуламирян - Егоров

Арсен Гуламирян - Алексей Егоров

Евгений Ляшков - Армен Атаев

Станислав Калицкий - Мурад Алиев

Александр Пилипчук - Денис Савицкий

Вильдан Минасов - Рамазон Алиматов

Максим Черничук - Олег Гурциев

Оганес Устян - Дастанбек Иманказиев

Рашид Янгазиев - Усмонали Абдуллоев

Мехроб Хамидов - Сурен Хачатарян

Анонс боя Арсен Гуламирян - Алексей Егоров

Гуламирян - Егоров. смотреть онлайн

Егоров является обязательным соперником для Гуламиряна, будучи золотым чемпионом WBA в первом тяжёлом весе. В феврале 2021 года WBA обязала Гуламиряна провести бой с Еговоровым, сторонам были даны 30 дней для того, чтобы договориться о поединке самостоятельно. Поскольку команды боксёров не смогли прийти к соглашению, WBA распорядилась провести 23 августа промоутерские торги. Их выиграла промоутерская компания «Мир бокса», опекающая Егорова, со ставкой $210 000, причём это была единственная ставка на торгах. Призовой фонд будет распределён следующим образом: 65% как супер чемпиону Галамиряну, и 35% Егорову как золотому чемпиону.

Егоров (11-0, 7 КО) свой титул WBA Gold завоевал ещё в июне 2019 года, остановив в 3-м раунде Романа Головащенко. С тех пор Егоров провёл два нетитульных 10-раундовых боя, в каждом из которых он прошёл с соперником полную дистанцию, одержав убедительные победы. В декабре 2019 года Алексей прошёл Сергея Радченко, а в марте 2020 года Васила Дукара.

Гуламирян (26-0, 18 КО) был временным и золотым чемпионом WBA в первом тяжёлом весе, в итоге без боя он сперва стал регулярным чемпионом WBA, а затем в июле 2019 года и супер чемпионом. Свой нынешний титул Гуламирян защищал дважды. В ноябре 2019 года он в 4-м раунде отправил в нокаут Кейна Уоттса, а в следующем месяце остановил за 10 раундов Константина Беженару.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: