Бокс:

  Боб Арум надеется, что Усик и Фьюри выиграют следующие бои, а затем проведут очный поединок

10 декабря 2021

0

Тайсон Фьюри Боб Арум

Боб Арум

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, представляющий интересы британского чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Тайсона Фьюри, надеется, что в сентябре следующего года его подопечный проведёт бой за абсолютное чемпионство с украинским обладателем поясов WBA, WBO и IBF Александром Усиком.

"Думаю, все с нашей стороны хотят, чтобы Фьюри дрался с Усиком. Но Усик обязан подраться с Джошуа, у которого есть пункт о матче-реванше. А теперь появился Диллиан Уайт, обязательный претендент. И теперь устроить бой Фьюри – Усик очень и очень сложно. Я надеюсь, что Усик выиграет свой бой, а Тайсон выиграет свой поединок. И потом они смогут провести объединительный бой в сентябре", - цитирует Арума The MMA Hour.

Напомним, что несколько дней назад Всемирный боксёрский совет (WBC) обязал команду Тайсона Фьюри начать переговоры о поединке с британцем Диллианом Уайтом.

Что касается Усика, то он согласно контракту обязан провести матч-реванш с британцем Энтони Джошуа, которого победил по очкам в сентябре текущего года.  

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: