Бокс:

  Боец команды Фёдора Емельяненко считает, что бой Ломаченко - Комми закончится казнью

Василий Ломаченко - Ричард Комми: Прогноз на бой

Корреспондент Karate.ru связался с тремя представителями единоборств и попросил их дать прогноз на бой Василий Ломаченко - Ричард Комми. Этот боксёрский поединок в лёгком весе состоится в ближайшее воскресенье в Нью-Йорке.

Свои прогнозы на бой дали: боец легчайшего веса Bellator и ученик Фёдора Емельяненко Никита Михайлов, выступающий в полутяжёлом весе боксёр-профессионал Давид Гладун и тренер по ударной технике чемпиона Bellator в полутяжёлом весе Вадима Немкова и временного чемпиона Bellator в тяжёлом весе Валентина Молдавского Виталий Шабунин.

Никита Михайлов: «Я считаю фаворитом Василия, он во всех аспектах лучше — это моё мнение, я думаю, что до решения судей вряд ли дойдёт, Вася раньше закончит. Лома умеет забрать силы у соперника. Мне нравится, как он на ногах двигается, его техника. Он играет в бою, а потом в нужный момент казнит».

«Василий близок мне, потому что мы один народ. Россия, Украина… Я не обращаю внимание на политику. В политические дела я не лезу, но мы одно целое — одна вера».

Давид Гладун: «Естественно будем болеть за Василия Ломаченко. Я убеждён, что украинец за счёт своей скорости и опыта сможет одержать уверенную победу в этом противостоянии. На самом деле у Васи сейчас не так много конкурентов в его весе и бой с Комми — это разогрев перед поединком с тем же Камбососом».

Виталий Шабунин: «Бой однозначно будет интересным, Василий будет навязывать свою манеру боя, ну а Комми будет работать на контратаках, думаю, что бой продлится весь отрезок и Василий деклассирует Комми».

Александр Шлеменко высказался о бое Ломаченко - Комми

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: