Мма:

  Вагаб Вагабов заинтересован в бое против Владимира Минеева

Вагаб Вагабов заинтересован в бое против Владимира Минеева

Чемпион AMC Fight Nights в полутяжёлом весе Вагаб Вагабов высказался о том, что он думает по поводу поединка против Владимира Минеева — чемпиона AMC Fight Nights в среднем весе.

Вагабов готов к такому поединку, и даже ради этого мог бы немного опуститься в весе.

«Если я спущусь в 84 кг, то это уже будет не объединение поясов, а бой за титул в среднем весе. Для объединения мы должны договориться подраться, грубо говоря, в 90 кг. У нас с Минеевым разница в весе - 2-3 килограмма. Мы с ним раза 2-3 в жизни общались, перекидывались словами. У него бывает около 100 кг, у меня — 102-103. Вес сделать не проблема. В 93 кг даже ему надо гонять, если он захочет подраться за мой пояс. Можно объединить — это вопрос к организаторам.  Конечно, мне интересно», — сказал Вагабов в ютуб-каналу «Разрешите вас перебить».

Ранее президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев заявлял о том, что Минеев в настоящее время весит 102 кг и готов драться в любом весе. При этом Минеев не заинтересован в трилогии с Магомедом Исмаиловым, которого он нокаутировал в октябре этого года.

Ранее Вагабов заявлял, что планирует провести защиту своего титула в конце февраля, но перед этим он бы хотел провести боксёрский бой против Вячеслава Дацика.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: