Мма:

  Вячеслав Василевский положительно высказался о Моргенштерне

Вячеслав Василевский положительно высказался о Моргенштерне

Российский боец ММА среднего веса Вячеслав Василевский считает, что вся критика рэпера Алишера Моргенштерна связана исключительно с образом певца, а не с его личными качествами.

«У меня такое отношение к нему… Из-за того, что он в одно время пел и говорил, у меня было ощущение, что у него ехала кукушка немножко. Но когда я посмотрел несколько его интервью, и даже когда Моргенштерн был на Hardcore, мне показалось, что как человек он неплохой парень в целом. Но вот этот его конченый образ, который он тогда на себе надел… Мне кажется, что он сам потом об этом пожалел. Возможно, человек он неплохой, но этот его конченый образ мне не нравился», — сказал Василевский ютуб-каналу Максима Хоренкова.

Ранее крайне негативно о Моргенштерне высказывались коллеги Василевского, в частности, экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко насколько зашёл в своей критике рэпера, что заявил о том, что того следовало б посадить в тюрьму.

Моргенштерн хочет встретиться со Шлеменко с глазу на глаз

Василевский из-за болезни не смог выступить в мейн ивенте турнира AMC Fight Nights 106, вместо него с Марсио Сантосом 27 ноября дрался Александра Емельяненко, который проиграл бразильцу удушением в первом раунде. Свой последний бой Вячеслав провёл в июне на турнире AMC Fight Nights 102, где в первом раунде он был нокаутирован Давидом Бархударяном.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: