Мма:

  Вагаб Вагабов сказал, когда может состояться его бой с Дациком

Вагаб Вагабов сказал, когда может состояться его бой с Дациком

Чемпион AMC Fight Nights в полутяжёлом весе Вагаб Вагабов надеется, что перед дебютной защитой своего чемпионского звания он проведёт боксёрский поединок против Вячеслава Дацика.

О том, что AMC Fight Nights готов взяться за проведение такого боя недавно заявлял президент промоушена Камил Гаджиев. Если стороны ударят по рукам, то бой Вагабов - Дацик может состояться в январе или начале февраля.

«По поводу защиты пояса, скорее всего, это будет в конце февраля. До этого мероприятия есть ещё два турнира AMC Fight Nights. Хотели провести боксёрский поединок с Дациком. Разговоры шли, я услышал, что был интерес, и залез в эту словесную битву. Сейчас жду ответа — должны сказать. Если будет бой по боксу, то подерусь там тоже с радостью и буду ждать защиты титула», — сказал Вагабов в ютуб-каналу «Разрешите вас перебить».

16 октября на турнире AMC Fight Nights 105 в андеркарде реванша Владимир Минеев - Магомед Исмаилов Вагабов завоевал свой титул, когда в начале 3-го раунда нокаутировал Хасана Юсефи. Отметим, что рекорд в ММА дагестанского чемпиона составляет 28-1-1.

Вагаб Вагабов считает, что Александр Емельяненко не оскорблял дагестанцев

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: