Бокс:

  "В кино мог бы хорошо сыграть дурачка": Александр Усик

07 декабря 2021

0

Александр Усик

В кино мог бы хорошо сыграть дурачка Александр Усик

Украинский боксёр, чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBA (Super), IBF и WBO Александр Усик считает, что из него мог бы получиться неплохой киноактёр.

Об этом Усик заявил, отвечая на вопросы фанатов на ютуб-канале «Parimatch Ukraine».

«Есть ли у меня потенциал в кино? Конечно. Вообще нескромный ответ. Я бы попробовал себя в разных ролях. Я бы мог драму сыграть. Я не шучу. Мог бы комедию сыграть. Дурачка мог бы сыграть хорошо, прямо шизонутого-шизонутого. Но в конце фильма оказалось бы, что я играю и весь этот сценарий я придумал. А я типа в дурке», — заявил Усик.

Напомним, что Усик стал чемпионом мира по боксу в супертяжёлом весе в сентябре этого года, когда, отправившись в Лондон, выиграл там по судейским запискам у Энтони Джошуа. По контракту на бой Джошуа может потребовать немедленный реванш, однако британский супертяжеловес готов рассмотреть вариант с отходом в сторону за хорошие отступные. В этом случае Усик может провести бой с чемпионом WBC в супертяжёлом весе Тайсоном Фьюри.

В 2018 году Усик был абсолютным чемпионом мира в первом тяжёлом весе, а в 2012 году выигрывал золотую олимпийскую медаль в категории до 91 кг.

"Не знаю, почему люди так любят Усика" — Александр Поветкин

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: