Бокс:

  Александр Усик сказал, что он ел сразу после боя с Джошуа

07 декабря 2021

0

Александр Усик

Александр Усик сказал, что он ел сразу после боя с Джошуа

Украинский чемпион WBA (Super), IBF и WBO в супертяжёлом весе Александр Усик, отвечая на вопросы любителей бокса на ютуб-канале «Parimatch Ukraine», сказал, какие у него были мысли сразу после поединка против Энтони Джошуа.

26 сентября в Лондоне Усик уверенно выиграл у Джошуа судейским решением и отобрал у британца его чемпионские пояса.

«Есть хотел, и болел лоб, потому что начал отходить наркоз от сечки. Хотел есть и очень вкусно, кстати, поел. Очень замечательно поел, прямо не лондонской еды. У нас есть знакомые ребята, которые переехали в Лондон и открыл заведение с питанием, где можно заказать гречечку с грибочками вкусную, борщец — вот такие вещи. После боя это все тёпленькое — м-м-м, как оно залетало», — признался Усик.

После поражения команда Джошуа заявила о намерении активировать пункт в контракте на бой о немедленном реванше. Однако совсем недавно Джошуа заявил о том, что он готов отказаться от своего права на реванш с Усиком, если за это он получит хорошие деньги. Таким образом, Усик свой следующий бой может провести за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе против Тайсона Фьюри, который владеет титулом WBC.

"В кино мог бы хорошо сыграть дурачка": Александр Усик

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: