Бокс:

  Украинский боксёр Сергей Деревянченко проиграл доминиканцу Карлосу Адамесу

Деревянченко - Адамсе. Результат боя и видео

Узнайте, как закончился бой Деревянченко – Адамес. Итог, подробности и видео боя.

На арене «Staples Center» в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоится бой в среднем весе между неоднократным претендентом на титул чемпиона украинцем Сергеем Деревянченко и Карлосом Адамесом из Доминиканской Республики.

Прямая онлайн трансляция Дэвис – Крус, Деревянченко – Адамес

36-летний Деревянченко идёт на серии из двух поражений подряд. Он поочерёдно проиграл Геннадию Головкину из Казахстана (UD 12) и Джермаллу Чарло из США (UD 12).

27-летний Адамес дебютировал в среднем весе в июне текущего года, победив техническим нокаутом в 3-м раунде Алексиса Салазара.

Результат боя Сергей Деревянченко – Карлос Адамес:

Левша Адамес отдал центр ринга, но не пятился к канатам, встречая украинца хлёстким джебом. Также Адамес из раза в раз выбрасывал навстречу левый апперкот и во 2-м раунде таким апперкотом он потряс соперника. Адамес добавил ещё несколько ударов и Деревянченко был вынужден отступать, но он устоял на ногах.

Деревянченко менял стойку, пытаясь запутать соперника, но пройти на ближнюю дистанцию без пропущенного удара ему не удавалось. Украинец не мог пристреляться. Когда Сергей попадал, доминиканец тут же пытался реваншироваться.

В 5-м раунде украинцу удалось навязать размен ударами на ближней дистанции, и он выглядел предпочтительнее своего оппонента в инфайтинге.

Деревянченко кидался на соперника и делал это не особо подготовлено. Удары Адамеса визуально выглядят жёстче. Украинский боксёр пытался сломить соперника за счёт темпа, но доминиканец принимал обмен ударами и не проигрывал в рубке.

Сергей пытался переломить ход боя, но он постоянно пропускал необязательные удары. Он попросту не успевал за соперником и не успевал реагировать на удары.

Заключительный 10-й раунд начался с атак украинца, он проявил характер и желание вырвать концовку. И он выиграл финальный раунд, но не бой. Победа Адамеса решением большинства судей: 95-95, 97-93 и 96-94.

Видео боя Сергей Деревянченко – Карлос Адамес:

Лучшие моменты боя Сергей Деревянченко - Карлос Адамес: 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: