Бокс:

  Райан Гарсия сомневается, что Дэвис осмелится подраться с ним

Гарсия вызвал Дэвиса

Американский боксёр лёгкого веса Райан Гарсия уверен, что он без особого труда победит чемпиона мира по версии WBA Regular в лёгком весе Джервонту Дэвиса.

Гарсия не был впечатлён сегодняшним выступлением Дэвиса в бою с мексиканцем Исааком Крусом. Райан отметил, что за счёт своей скорости и тайминга он легко побьёт Дэвиса, и он сомневается, что Джервонта захочет выйти против него на ринг.

"Все мы знаем, что Люк Кэмпбелл лучше всех соперников Дэвиса. Он не сможет победить меня, он это знает, и Мейвезер это знает. Я слишком быстр и слишком точен. Давай, Мейвезер, ты не сможешь беречь его вечно", - написал Райан на своей странице в социальной сети Твиттер.

Сегодня утром на арене «Staples Center» в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) Дэвис в упорном поединке одержал победу по очкам над представителем Мексики Исааком Крусом. Судьи и отдали чемпиону победу единогласно, а вот болельщики разделились во мнениях. Часть фанатов считают победу Дэвиса несправедливой. Такого же мнения придерживается и сам Крус.

Что касается Гарсии, то он свой крайний бой провёл в январе текущего года, когда победил британца Люка Кэмпбелла нокаутом в 7-м раунде. Во втором раунде Гарсия пропустил удар на встречу и оказался в нокдауне, но он восстановился и досрочно расправился с британским боксёром.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: