Мма:

  Серхио Петтис защитил пояс Bellator, ярко нокаутировав Хоригучи

Серхио Петтис – Киоджи Хоригучи. Результат боя

Предлагаем вам узнать, как завершился бой Петтис – Хоригучи. Итог, подробности и видео лучших моментов главного шоу на турнире Bellator 272.

Турнир по смешанным боевым искусствам Bellator 272 подошёл к своему завершению, а в последнем и главном поединке вечера сразились бойцы легчайшего веса Серхио Петтис из США и Киоджи Хоригучи из Японии.

Bellator 272: Результаты всех боёв турнира

28-летний Петтис в предыдущем бою завоевал чемпионский пояс Bellator, победив Хуана Арчулету единогласным решением судей в 5-ранудовом поединке.

31-летний Хоригучи в июне 2019 года стал чемпионом Bellator, победив по очкам в матче-реванше Даррена Колдуэлла. Но японец ни разу не провёл защиту пояса, так как получил травму и решил освободить титул. Затем он провёл два боя под эгидой Rizin FF и оба раза он подрался с соотечественником Кайем Асакурой. В первом бою Хоригучи проиграл нокаутом в 1-м раунде, а в реванше победил нокаутом в 1-м раунде.

Результат боя Петтис – Хоригучи:

Хоригучи был активен на ногах, он постоянно передвигался по октогону и вытягивал на себя соперника, а потом успешно контратаковал. Претендент был активнее в стойке, а также ему удавалось проводить тейкдауны в каждом из первых трёх раундов. В партере японец околачивал соперника ударами и владел контролем.

Казалось, что претендент уверенно заберёт и чемпионснкие раунды, но чемпион удивил. Он пробил хай-кик над головой соперника, а потом добавил бэкфист в челюсть соперника. Претендент рухнул в нокаут. Победа Петтиса КО 4.

Видео лучших моментов боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: