Мма:

  Александр Емельяненко объяснил, что он хорошо относится к дагестанскому народу

Емельяненко про Гусейнова

Российский боец ММА Александр Емельяненко заявил, что когда он назвал Артура Гусейнова дагестанской свиньёй, то это оскорбление было направлено только на Артура, а не на весь дагестанский народ.

Гусейнов же считает, что этим оскорбительным словосочетанием Александр затронул не только его, но и всех жителей Дагестана. Также Артур сказал, что Емельяненко ждут неприятности, так как за ним уже выехали дагестанцы, чтобы спросить за слова. Однако после этого интервью Гусейнов извинился за излишнюю агрессию, но не извинялся непосредственно перед Емельяненко.

"У меня к Харитонову больше уважения, чем к Гусейнову. Больше порадовало, что он заездил на заднице на своей — сначала одно говорил, бил себя в грудь, потом другое. Я очень хорошо отношусь к дагестанскому народу, у меня с этого региона очень много друзей. Он просто взял и столкнул лбами свое личное со всей республикой. Я ничего плохого и злого в отношении народа не сказал. Просто его понесло немножко. Я высказался в отношении Гусейнова — что он гусь лапчатый, а никак не весь народ Дагестана", - цитирует Емельяненко "СЭ".

Ранее менеджер Азамат Бостанов, который представляет интересы Емельяненко, заявил, что его подопечный готов выяснить отношения с Гусейновым в клетке.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: