Мма:

  Гусейнов вспомнил, как у Емельяненко забрали подаренную Кадыровым машину

Гусейнов вспомнил, как у Емельяненко забрали подаренную Кадыровым машину

Российский боец среднего веса Артур Гусейнов считает, что Александр Емельяненко правильно был лишён автомобиля марки «Мерседес», который ему подарил глава Чечни Рамзан Кадыров в прошлом году.

Однако у Емельяненко был уговор с клубом «Ахмат», что ему придётся вернуть машину, если он в течение года нарушит спортивный режим и притронется к алкогольным напиткам. И Александр сорвался, в итоге ему пришлось вернуть авто. В алкогольном запое Емельяненко находился несколько месяцев кряду, что сильно подорвало его здоровье.

«Емельяненко? Он — фуфлыжник. Объясню почему. Он говорил, что не будет пить, говорил, что год не будет пить. Что он сделал? Он напился как свинья, и у него забрали машину. Правильно сделали. Они его спонсировали, всё организовывали. Он ещё старается рот открывать свой на кого-то из этой организации. Как он может это говорить, когда они его кормили. То, что сделал для него Рамзан Кадыров, он мало для кого делал. Ему гонорары платили, на подготовку давали деньги, машину подарили», — заявил Гусейнов «Вестнику ММА».

Напомним, что ранее Емельяненко сильно задел Гусейнова, когда назвал его «дагестанской свиньёй». За несколько дней до этого Гусейнов высмеял поражение Емельяненко Марсио Сантосу, назвал его позорным.

Артур Гусейнов заявил, что Емельяненко могут наказать за оскорбление дагестанской нации

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: