Мма:

  Поединок Исраэля Адесаньи и Роберта Уиттакера на грани срыва

Если не учитывать тот факт, что титульный матч-реванш Исраэля Адесаньи и Роберта Уиттакера был официально анонсирован как главное событие ивента UFC 271, австралийский спортсмен все еще не подписал контракт на противостояние.

Об этом в своем интервью Submission Radio рассказал тренер и менеджер Исраэля Адесаньи Юджин Бэйрман.

«Роб и его команда до сих пор не могут прийти к соглашению с UFC. Мне кажется, это наглядно демонстрирует их неуверенность и тот факт, что они паникуют. Может быть, оно и к лучшему, если бой с Робертом будет отложен на несколько месяцев. Возможно, тогда мы сможем провести его на большом стадионе в Австралии», – сказал Бэйрман.

Тренер подчеркнул, что тогда нам следует окончательно исключить Роберта как кондидата на поединок и найти нового оппонента на февраль, поскольку в команде Адесаньи нацелены на защиту титула на турнире UFC 271. Также Юджин заявил, что не в его компетенции делать официальные заявления, однако это все больше склоняется к тому, что Роберт не собирается драться.

Следует напомнить, что турнир UFC 271, главным событием которого должно стать титульное противостояние в средней весовой категории, пройдет 12 февраля.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: