Мма:

  Майкл Биспинг высказался о потенциальном поединке Ковингтон - Чимаев

02 декабря 2021

0

Майкл Биспинг

Экс-чемпион UFC в среднем дивизионе Майкл Биспинг считает, что Хамзат Чимаев смог бы победить в потенциальном противостоянии с Колби Ковингтоном.

«Если вы спросите меня, кто победит, то, пожалуй, я скажу, что Хамзат. Я не знаю почему. Я просто видел, как он разрывал всех, словно тряпичную куклу», – заявил Биспинг в видео, размещенном на его YouTube-канале

Спортсмен считает, что пройдет немного времени, как в UFCбудет анонсирован бой меду Чимаевым и Ковингтоном, чего Биспинг не может дождаться, поскольку уверен, что это будет замечательный поединок.

«Назовите меня сумасшедшим, считайте, что я повелся на хайп, возможно, я пропустил слишком много ударов в голову, но мне кажется, что Хамзат Чимаев победил бы в этом бою. Учитывая доминирование, которое мы видели от него, сложно предсказать другой исход».

Отметим, Колби Ковингтон заявил, что готов драться с Чимаевым, после чего Хамзат сразу же бросил ему вызов на бой в соцсетях, на который бывший претендент на пояс чемпиона в полусредней весовой категории пока не отреагировал.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: