Мма:

  Джон Джонс резко раскритиковал бывшего тренера

02 декабря 2021

0

Джон Джонс

Ранее занимающий первую строчку рейтинга UFC вне зависимости от весовой категории американец Джон Джонс раскритиковал своего бывшего тренера Майка Винкельджона, который принял решение о его исключении из зала Jackson Wink MMA после ареста спортсмена в Лас-Вегасе.

Не стесняясь в высказываниях, Джонс решил проехаться по Винкельджону через два месяца после того, как ушел из известного зала.

«Тренер Майк Винкельджон говорит на национальном телевидении перед всем миром, что желает мне всего наилучшего. А потом за камерой поливает грязью тех тренеров, которые не прекращали работать со мной. Жалкий ублюдок», – написал Джонс у себя в Twitter.

«Этот парень каким-то образом сумел найти способ отстраниться от всех спортсменов, которые изначально тренировались с Грегом [Джексоном]. Не могу вспомнить ни одного ветерана, работавшего с Джексоном, который все также общается с этим придурком».

«В нашей команде годами тренируется в прямом смысле слова осужденный насильник. А теперь он вдруг стал говорить о морали. Убирайся отсюда», – заключил спортсмен.

Позже Джонс удалил свои посты из социальной сети.

Следует отметить, что 34-летний Джон Джонс не выступал в UFC с февраля прошлого года. Тогда американец одержал победу единогласным судейским решением над Домиником Рейесом. Тогда судейский вердикт вызвал множество споров среди болельщиков смешанных единоборств. Сейчас Джонс активно готовится к дебюту в тяжелой весовой категории под руководством некоторых тренеров из Jackson Wink MMA.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: