Мма:

  Дана Уайт рассказал о следующем поединке Чимаева

02 декабря 2021

0

Хамзат Чимаев

Руководитель лиги UFC Дана Уайт раскрыл некоторые подробности того, как матчмейкеры пытаются организовать следующий поединок непобежденному бойцу, выступающему в полусредней весовой категории, Хамзату Чимаеву.

Президент уверен, что спортсмены полусреднего дивизиона опасаются выступать против восходящей звезды промоушена, однако не теряет надежды на то, что уже в течение этой недели имя следующего оппонента Чимаева станет известно.

«Хамзат Чимаев – один из самых жестоких парней, с которыми мне приходилось когда-либо столкнуться. Он в буквальном смысле готов драться с кем угодно, и его не волнует дата или что-то подобное. Он один из самых крутых ребят, которых я встречал», – рассказал Уайт на подкасте Jim Rome.

«Следующий поединок? Сейчас мы работаем над этим. Надеюсь, на этой неделе мы найдем ему соперника. С ним никто не хочет драться. Все могут только написать что-то в соцсетях, но, когда доходит до дела, никто не хочет выходит в октагон с Хамзатом Чимаевым. Да, его боятся, 100 процентов».

Следует отметить, что Хамзат Чимаев одержал 4 досрочные победы под эгидой UFC. В своем последнем противостоянии, которое состоялось в октябре этого года в рамках турнира UFC 267 в Абу-Даби, шведский спортсмен отправил в нокаут удушающим приемом Ли Джинлианга в первом раунде.

Ранее Чимаев бросил вызов легендам UFC, в том числе легенде UFC Жоржу Сен-Пьеру и недавнему претенденту на чемпионский пояс в полусредней весовой категории Колби Ковингтону.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: