Мма:

  Чимаев заявил, что хотел бы увидеть себя в поздних раундах

02 декабря 2021

0

Хамзат Чимаев

Все еще непобежденный шведский боец UFC чеченского происхождения в полусредней весовой категории Хамзат Чимаев признался, что хочет встретиться с соперником, который не уступит ему в первых раундах боя.

«Я пропустил два удара в UFC? А где? Не знаю, я не видел, не чувствовал, что пропустил. Я просто не успел увидеть эти удары. Я с радостью подрался бы пять раундов. Каждый раз я выхожу и надеюсь, что соперник даст мне бой.

Мне самому хочется увидеть себя в поздних раундах, уставшим или в крови. Я увидел хайлайты боя Джастин Гэтжи - Майкл Чендлер и захотелось зарубиться с кем-то».

Спортсмен отметил, что следует быть более умным и не калечить себя, как это делали вышеназванные бойцы. Также Хамзат подчеркнул, что они оба отличные борцы с хорошей техникой, но не применяют эти навыки, когда выходят в октагон.

 «Я хочу сохранить свою башку. Если можно выиграть легким путем, почему бы нет?» – заявил Чимаев на подкасте Hustle MMA.

Напомним, что в американской лиге UFC Чимаев провел 4 поединка, из которых в 3-х побеждал соперников еще в первой пяиминутке боя, а еще одно противостояние завершил во втором раунде. В настоящий момент следующий соперник шведского спортсмена неизвестен.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: