Мма:

  Бенеил Дариуш: хотел узнать номер Хабиба, чтобы предложить ему стать моим менеджером

Топовый американский боец UFC в легкой весовой категории Бенеил Дариуш прокомментировал новость о том, что его предстоящий оппонент из России Ислам Махачев получит двойной бонус за досрочное завершение поединка.

Отметим, ранее об этом в своем интервью ESPN рассказал друг и товарищ по команде Махачева бывший чемпион UFC в легком дивизионе Хабиб Нурмагомедов.

«Хабиб драматизирует, говоря о том, что Ислам получит двойной бонус в случае досрочного завершения боя.  Тем самым он устраивает шумиху и шоу, и это на самом деле здорово и весело. Знаете, я хотел пошутить, позвонить Али и сказать: «Послушай, Али, дай мне номер Хабиба, так как я хочу предложить ему стать моим менеджером, потому что я не понимаю, почему мой соперник получит двойной бонус?». Конечно, я шучу. На самом деле я, как и Махачев, получу двойной бонус в том случае, если смогу досрочно победить. Это все написано в нашем контракте на поединок. Так что это не более чем драма шоу. То, как Хабиб это сообщает, не является чем-то личным. Я не против. Более того, я ценю его за это», – сообщил Дариуш ESPN

Напомним, Дариуш и Махачев возглавят турнир UFC Fight Night, который состоится в ночь на 27 февраля в США. Поединок рассчитан на 5 раундов по 5 минут, а его победитель получит шанс выступить в поединке за титул UFC.

В настоящий момент в активе Дариуша 21 победа при 4 поражениях, также один бой с его участием завершился ничьей. Что касается Махачева, сейчас на его счету 21 победа при 1 поражении.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: