Мма:

  Александр Емельяненко передумал ехать в Дагестан

Александр Емельяненко передумал ехать в Дагестан

Российский боец ММА тяжёлого веса Александр Емельяненко после поражения Марсио Сантосу заявил о том, что он намерен готовиться к своему следующему бою в Дагестане.

Но спустя несколько дней Емельяненко заявил, что в его планах уже нет поездки на Кавказ. Напомним, что в прошедшую субботу на турнире AMC Fight Nights 106 Емельяненко проиграл Сантосу удушающим приёмом в первом раунде.

«В горы не поеду, буду готовиться здесь. Больше спарринговать, работать над обороной. Я знаю, что у меня не сложилось с Сантосом, буду исправлять. Немного был занят весогонкой, хотел войти в категорию 115 килограммов и отпустил ОФП-работу. Больше — скорость».

«Чуть-чуть недооценил я Марсио. В принципе, он ничего не сделал во время боя. У него был один-единственный шанс, и он им воспользовался. Другой такой возможности я ему не дам. Я уже в порядке, жду следующего боя, менеджер поехал на переговоры», — заявил Александр в интервью «ВсёПроСпорт».

Емельяненко не советует Дацику ехать в Чечню

Для 40-летнего Емельяненко бой с Сантосом стал первым в ММА с июля 2020 года, когда он разгромно проиграл остановкой в 3-м раунде Магомеду Исмаилову.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: