Мма:

  Монсон оценил выступление Емельяненко в бою с Сантосом

Монсон отреагировал на бой Емельяненко

Бывший боец ММА, а ныне депутат Джефф Монсон прокомментировал поражение Александра Емельяненко в поединке с Марсио Сантосом.

Монсон отметил, что Александр в бою с Сантосом продемонстрировал хорошую форму и приличные бойцовские навыки. При этом, Джефф указал на главную ошибку, которую допустил Емельяненко – он пытался бороться с черным поясом по БЖЖ.

«На мой взгляд, Александр был в хорошей форме во время боя с Марсио Сантосом. Мне не показалось, что он не был готов. Наоборот, Емельяненко отлично себя показал, был хладнокровен, смог повалить оппонента, нанес несколько опасных ударов. Он проиграл, потому что у него был плохой геймплан — Александр пытался бороться с обладателем черного пояса по джиу-джитсу. Этого точно не стоило делать. Поэтому он в итоге и был задушен Сантосом…», - цитирует Монсона Sport24.

Александр Емельяненко досрочно уступил Марсио Сантосу уже в первом раунде. Их бой прошел в рамках АMC Fight Nights 106. Емельяненко принял поединок на коротком уведомлении, согласившись заменить Вячеслава Василевского.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: