Мма:

  Хамзат Чимаев высказался о победе Федора Емельяненко над Тимоти Джонсоном

30 ноября 2021

0

Хамзат Чимаев

Шведский боец чеченского происхождения выступающий в лиге UFC Хамзат Чимаев в своем интервью YouTube-каналу Hustle MMA дал свой комментарий победе Федора Емельяненко над Тимоти Джонсоном на турнире Bellator 269, который состоялся 23 октября в Москве.

«Я видел нокаут, но сам бой не смотрел, потому что это было поздно ночью. По-моему, у меня был тренировочный лагерь. Я видел ролик, где Емельяненко его вырубил. Как и Карелин, для меня Федор – великий боец. Десять лет его императором называли не просто так. Уважение каждому спортсмену, который стал таким великим в своем деле», – заявил Чимаев.

27-летний Чимаев последний раз дрался 30 октября в рамках турнира UFC 267, тогда он одержал победу над Ли Джинлиангом сабмишеном в первом раунде. В сентябре прошлого года на ивенте UFC Fight Night 178 он отправил в нокаут Джеральда Мершарта в первом раунде. В июле того же года на турнире UFC on ESPN 14 Хамзат победил Риса Макки техническим нокаутом в первом раунде. В настоящий момент на его счету 10 побед без единого поражения.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: