Мма:

  Чимаев прокомментировал бой-реванш Минеев - Исмаилов

30 ноября 2021

0

Хамзат Чимаев

Шведский боец UFC Хамзат Чимаев в интервью YouTube-каналу Hustle MMA высказался о поединке Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева.

«Мага сам себя задушил, обидно. Он как спортсмен, на голову выше. А этот парень, я его уважаю – он достойный, с характером. Выдержал все два раунда, потом выиграл. Свою работу он сделал хорошо.

Если соперник тебя оскорбляет, не надо всерьез это принимать. Принимай это как игру, как будто в Плейстейшн играешь – тебе там текст выходит, ты же не будешь игру разбивать. Вот так и принимай. Мага если бы вышел с холодной головой, он легко бы мог выиграть», – заявил Чимаев.

Отметим, 27-летний Чимаев последний раз выходил в октагон 30 октября на ивенте UFC 267, одержав победу над Ли Джинлианга сабмишеном в первой пятиминутке боя. В сентябре прошлого года в рамках турнира UFC Fight Night 178 он отправил в нокаут Джеральда Мершарта в первом раунде. В июле того же года на ивенте UFC on ESPN 14 шведский боец эффектно победил Риса Макки, отправив его в нокаут в первом раунде. Всего в его активе 10 побед без поражений.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: