Мма:

  Боец UFC Брэд Ридделл считает, что Хабиб сделал правильное решение, завершив карьеру непобежденным

30 ноября 2021

0

Брэд Ридделл

Боец лиги UFC Брэд Ридделл поделился мнением о известном российском бойце, бывшем чемпионе промоушена в легкой весовой категории Хабибе Нурмагомедове.

«В последнее время, я не знаю, почему, произошел всплеск безжалостных боев и безумного ущерба, причиняемого бойцам. Неважно, насколько ты любишь драться, ты точно не хочешь, чтобы что-то подобное случилось с тобой. Послушайте, у Хабиба была неплохая карьера. Он пришел непобежденным и ушел непобежденным и не пострадавшим в боях. Он ушел с большими деньгами и большой славой. Он сделал все правильно», – передает слова Ридделла Sportskeeda.

Напомним, в октябре прошлого года 32-летний Нурмагомедов одержал эффектную победу над американцем Джастином Гэтжи в рамках турнира UFC 254, применив удушающий прием «треугольник» во второй пятиминутке. После поединка россиянин заявил, что завершает карьеру бойца. В настоящий момент в его активе 29 побед без единого поражения в MMA, в том числе 13 побед в 13 боях под эгидой UFC. Бой с Гэтжи стал для Хабиба первым с тех пор, как умер его отец Абдулманап Нурмагомедов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: