Мма:

  Вячеслав Дацик не удивился поражению Александра Емельяненко

Сантос - Емельяненко

Российский боец ММА Вячеслав Дацик не остался в стороне и дал оценку вчерашнему поединку в абсолютной весовой категории меду россиянином Александром Емельяненко и бразильцем Марсио Сантосом.

По мнению Дацика, проигрыш Емельяненко был закономерным, а если бы он победил, это можно было бы назвать чудом. Также Дацик отметил, что Александру пора прекращать выступать по правилам ММА, так как последние два боя он проиграл в партере.

"Все мы не молодеем. Чуда не произошло — после такого запоя выйти и набрать форму очень тяжело. Сам по себе знаю: хоть я никогда не пил, но 13 лет сидел и кушал вне себя. Саша — ударник в ММА. Бился бы в ударке — это его, это зрелищнее. Все свои последние бои он проиграл в партере. Я думаю, Саше пора завязывать в партере, нужно набрать хорошую форму, восстановиться и выступать по правилам бокса", - сказал Дацик в интервью TRUE GYM MMA.

Дацик добавил, что Емельяненко стал хуже, потеряв скорость и реакцию, и если бы бразилец обладал мощным ударом, он бы оформил нокаут.

"Удары Сантоса были очень хорошими, они залетали. Саша потерял реакцию, скорость, чувство дистанции. Если бы у Сантоса был удар потяжелее, Емельяненко бы лежал в первом раунде", - добавил Вячеслав.

Вчера вечером на арене КСЦ "Ренова" в Сыктывкаре в рамках главного события на турнире AMC Fight Nights 106 Александр Емельяненко проиграл Марсио Сантосу, попавшись на удушающий приём, после которого был вынужден постучать в знак сдачи. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: