Мма:

  Менеджер не исключает, что Александр Емельяненко может уйти в запой

Менеджер не исключает, что Александр Емельяненко может уйти в запой

Азамат Бостанов — менеджер бойца тяжёлого веса ММА Александра Емельяненко — считает, что есть вероятность того, что его клиент вновь может уйти в алкогольный загул.

К этому бойца может подтолкнуть его вчерашнее поражение — на турнире в Сыктывкаре AMC Fight Nights 106 Емельяненко проиграл Марсио Сантосу удушением в первом раунде.

Александр Емельяненко извинился перед фантами за своё поражение

«Есть склонность [к распитию алкоголя]? Да, есть. Мы будем рядом. Мы поможем сделать так, чтобы этого не было. Я каждый день не контролирую его, а каждый день нахожусь рядом. Нет такого, что я его контролирую. Я что, его запираю дома, сажаю на цепь? Я его считаю своим близким другом. Мы не оставим его в сложной ситуации. Мы будем с ним вне зависимости от того, выигрывает он или проигрывает», — сказал Бостанов «Спорт-Экспрессу».

Напомним, что Емельяненко после своего предыдущего боя в ММА на многие месяцы ушёл в запой. Произошло это после того, как его ТКО в 3-м раунде победил Магомед Исмаилов в июле прошлого года. Из алкогольного запоя Александру помог выйти Бостанов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: