Мма:

  Гаджиев похвалил Александра Емельяненко после поражения Сантосу

Гаджиев похвалил Александра Емельяненко после поражения Сантосу

Несмотря на поражение удушением в первом раунде от рук бразильца Марсио Сантоса Александр Емельяненко всё ещё интересен промоушену AMC Fight Nights.

Об этом заявил президент организации Камил Гаджиев, который с оптимизмом смотрит в будущее и намерен проводить для Александра бои. Напомним, что бой тяжеловеса Емельяненко со средневесом Сантосом состоялся вчера в Сыктывкаре на турнире AMC Fight Nights 106.

«Мы всё равно на Емельяненко рассчитываем. На самом деле, Саня неплохо смотрелся. Он проиграл там на земле, он был там обречён. Он делает подсечку в ММА, к нему возвращаются навыки. Акции Емельяненко сильно не упали. Я считаю, что в данном поединке Саша был в гораздо более лучшей форме, чем в бою с Магой. Саша был готов намного лучше. Мне не приходит мысль, что он торгует именем и фамилией. В первую очередь я думаю, что он молодец, что продолжает драться», — цитирует Гаджиева «Спорт-Экспресс».

Александр Емельяненко извинился перед фантами за своё поражение

Для 40-летнего Емельяненко поражение стало вторым в ММА. Свой предыдущий бой он также проиграл бойцу среднего веса Магомеду Исмаилову, будучи остановленным им ТКО в третьем раунде в июле 2020 года.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: