Мма:

  Джон Маккарти считает, что Диасу придется подраться с Чимаевым

Известный рефери ММА Джон Маккарти считает, что американский боец лиги UFC Нейт Диас согласится провести свой последний по действующему контракту с промоушеном поединок с непобежденным шведским спортсменом Хамзатом Чимаевым.

«В конечном итоге Диас согласится на бой с Хамзатом Чимаевым. Это поединок, который даст ему UFC. Это бой, который Нейту придется принять. И ему необходимо победить в этом поединке, если он хочет уйти на мажорной ноте.

Это бой, в котором Диас будет вынужден выложиться по максимуму, так как ему будет противостоять отличный борец. Собственно говоря, Нейт не любит драться с такими оппонентами», – рассказал Джон в эфире подкаста Weighing In.

Отметим, свой последний бой Диас провел с британским спортсменом Леоном Эдвардсом в июне текущего года в рамках ивента UFC 263. В этом поединке американский боец потерпел поражение единогласным судейским решением.

Также следует напомнить, что Диас провел свой дебютный матч в рамках UFC с представителем Бразилии Джуниором Ассунсао в сентябре 2007 года. Данный поединок завершился эффектной победой Нейта сабмишном в первом раунде. В настоящий момент в его активе в смешанных единоборствах 20 побед при 13 поражениях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: