Мма:

  Девушка-боец PFL заявила, что сможет доказать Дане Уайту свою ценность ради контракта с UFC

28 ноября 2021

0

Кайла Харрисон

Двукратная чемпионка PFL в женской легкой весовой категории Кайла Харрисон рассказало о своих мыслях насчет возможного закрытия полулегкого дивизиона UFC. Также девушка-боец заявила, что хочет доказать свою ценность руководителю лиги Дане Уайту.

 «Да, я слышала о том, что они могут расформировать полулегкий дивизион, а кроме того, Дана Уайт говорил обо мне много разных вещей. Но это моя работа – если я хочу однажды драться в полулегком весе UFC, тогда я должна доказать, что стою вложенных денег и риска.

Все, что я могу сделать – продолжать доминировать так, что это будет невозможно игнорировать. Я знаю, что могу это сделать. Дана много чего наговорил, и я знаю, что заставлю его съесть свои слова, и он сделает это с улыбкой. Так что, я не беспокоюсь об этом – мое время настанет», – заявила Кайла.

Следует отметить, что Харрисон свой последний бой провела против соотечественницы Тэйлор Гуардадо в октябре текущего года в рамках ивента PFL. В этом поединке сабмишном во втором раунде победу одержала Кайла.

Харрисон провела дебютное противостояние в рамках PFL с соотечественницей Бриттни Элкин в июне 2018 года. Этоа схватка завершилась в пользу Кайлы сабмишном в первом раунде. В настоящий момент в ее активе 12 побед без единого поражения.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: