Мма:

  Александр Емельяненко извинился перед фантами за своё поражение

Александр Емельяненко

40-летний боец ММА тяжёлого веса Александр Емельяненко, который вчера неудачно выступил в поединке против бразильца Марсио Сантоса, прокомментировал свой проигрыш.

Вячеслав Дацик не удивился поражению Александра Емельяненко

Емельяненко попросил извинения у своих фанатов за то, что он не смог добыть победу и пообещал вернуться сильнее, ещё раз процитировав своего брата Фёдора.

"Здрасьте-здрасьте, люди добрые. В первую очередь хочу принести свои извинения всем моим болельщикам, которых я не смог вчера обрадовать своей победой. Так же я хочу поблагодарить вас за многочисленные слова поддержки - я вижу все сообщения - спасибо большое каждому из вас! Как говорит мой брат Фёдор - кто не падал, тот не поднимается!", - гласит пост Емельяненко в социальной сети Инстаграм.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Емельяненко встретился в клетке с Марсио Сантосом 27 ноября на арене КСЦ "Ренова" в Сыктывкаре в рамках главного события на турнире AMC Fight Nights 106. Бой завершился в стартовом раунде. Александр провёл тейкдаун, но он был не готов противостоять бразильцу в партере. Сантос продемонстрировал свои навыки в джи-джитсу и провёл удушающий приём, заставив Александра сдаться.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: