Мма:

  Камил Гаджиев изменил мнение по поводу боя Шлеменко - Емельяненко

Камил Гаджиев изменил мнение по поводу боя Шлеменко - Емельяненко

Президент промоушена AMC Fight Nights Камил Гаджиев вновь высказался по поводу потенциального поединка между бойцом среднего веса Александром Шлеменко и бойцом тяжёлого веса Александром Емельяненко.

Несколько дней назад Гаджиев говорил о том, что ему нравится идея проведения такого поединка, однако сейчас он уже так не думает. Отметим, что Емельяненко открыт для боя со Шлеменко.

«Знаете, я в этот бой не очень верю. Я считаю, что как бы сейчас ни было модно драться в любой весовой категории, Саша Шлеменко по габаритам маловат для Емельяненко. Все-таки Саня весит 90 килограммов, а «АЕ» — на 25 кг больше. Плюс, стилистически Саня всегда в ударке».

«Мне кажется, что не очень правильно, если они будут драться. Стиль примерно один, а габариты разные. Сашу я в такое положение не хотел бы ставить. Если бы Саня боролся - другой разговор, но мы знаем, что он выигрывает за счёт того, что бьёт», — сказал Гаджиев «Спорт-Экспрессу».

Сегодня Емельяненко дерётся на турнире AMC Fight Nights 106 с другим бойцом среднего веса Марсио Сантос. Свой последний бой в ММА Емельяненко также провёл против средневеса Магомеда Исмаилова, проиграв ему техническим нокаутом в 3-м раунде.

Прямая трансляция Емельяненко - Сантос

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: